Les ardoises créatives du Belem

Les lasagnes végétariennes aux galettes de sarrasin et légumes bio, servies avec une salade verte
   

Tiramisu déstructuré façon crêpe
   

La British : galette œuf, cheddar, bacon, oignons rouges, tomates fraîches, pickles, moutarde au miel

Banoffee maison façon crêpe : bananes rôties, confiture de lait, biscuit, chocolat, chantilly

Breizh burger : blinis maison de froment et de sarrasin, steak de la boucherie de la Place, cheddar, tomates, pickles, fondue d'oignons au cidre maison, sauce cocktail maison, salade verte.

Portion de pommes de terre rissolées au beurre.

Cheesecake citron et coulis de fruits rouges maison façon crêpe

 

 

 

 

Galette saucisse : saucisse fumée, salade verte, sauce au choix moutarde, ketchup ou mayonnaise. Topping supplémentaire au choix : emmental et/ou soubise

Crêpe beurre demi sel, boule de glace artisanale à la barbe à papa, fruits frais du moment, chantilly maison

Le Wrap en galette de sararsin : crème de thon maison, cornichon, tomate cerise, mozzarella, figue séchée, salade.

 

Crêpe beurre sucre, fruits d'été fraichement coupés, chantilly maison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Breizh Salade : jambon de Bayonne, melon Boule de Miel, billes de mozzarella, tomate cerise grappe, salade verte. Servie dans une galette beurre croustillante.

Crêpe crème de citron bio maison, ganache chocolat maison à la menthe fraîche, sorbet framboise.

Pour vous désaltérer, nous vous proposons également une citronnade fraîchement pressée infusée à la menthe fraîche, disponible tout l'été.

La galette Flammekueche : sauce crème, oignons et lardons cuisinés au Riesling, munster, cumin

Crêpe perdue, caramel beurre salé et chantilly

La galette basque : lit d'emmental, piperade maison au piment d’Espelette, jambon de Bayonne, Ossau Iraty et oeuf au plat

Gâteau basque façon crêpe et confiture de cerise noire

 

 

 

La Chouchou : embeurrée de chou vert à la crème, lardons, pommes crues, saucisse de Toulouse

La chouquette : ganache chocolat maison au gingembre frais et citron vert, sorbet framboise et framboises fraiches

L'Empanada maison : galette façon chausson argentin farcie à la mozzarella et au bœuf mijoté aux légumes et aux herbes fraiches, sauce chimichurri

Un grand merci à Celestina, notre cuisinière argentine, qui nous a concocté cette recette. Un régal. Merci également à Francine d'avoir partagé son pliage créatif de galette en chausson qui incarne bien la rencontre et l'amitié entre les deux pays.

La Dulce de Leche : confiture de lait maison et boule de glace vanille

La chorizette : mozarella, chorizo, tomate cocktail, pesto basilic maison

Et aussi : la galette cheddar, pommes de terre, sauce crème moutarde, magret de canard fumé, airelles

La crêpe des Rois : frangipane, pommes poêlées caramélisées et filet de chocolat, avec ou sans fève

La Speculoos : caramel beurre salé, boule de glace vanille