Les ardoises créatives du Belem
La galette saucisse : Emmental, fondue d’oignon au cidre, saucisse de Toulouse, crème de moutarde, salade et tomate cerise
Glace Dessert : Coupe de glace citron jaune, cassis, cookie & chantilly
Dessert Halwa : Carottes fondantes à la cardamone et aux fruits secs, servi avec pancake & glace yaourt
Les boissons de l’été :
Citronnade à la menthe (saison 7)
Vin rosé BIO « La Rose des vents »
Les bières de Flavigny (cerise, cassis ou citron)
L’ASIE avec Makis saumon fumé, creamcheese, oignons frais, concombre
L’AFRIQUE avec le bissap, jus de fleur d’hibiscus
L’EUROPE avec la salade grecque, tomates, concombre, fêta, olive kalamata, graines de courge, oignons rouges et pastèque
accompagnée de sa torche olympique façon jambon beurre cornichon, camembert et confiture de figue sur crêpe de froment
L’OCÉANIE avec nos vins, sélection de la Cave des Longs Réages :
Tyrell’s d’Australie en rouge et en blanc
L’AMÉRIQUE avec le Breizh cinnamon roll cannelle, chantilly et boule de glace Movenpick au choix (vanille brownie ou macadamia dulce de leche)
Les boissons de l’été :
Citronnade à la menthe (saison 7)
Vin rosé BIO « La Rose des vents »
Les bières de Flavigny (cerise, cassis ou citron)
Makis : pesto, ricotta, tomate cerise confite, bille de mozzarella di bufala, jambon de pays
La Bollissima : Galette mozzarella, crème ricotta pistache, mortadelle de Bologne de chez Pepino, artichauts marinés, stracciatella, tomates cerises, pesto et pecorino
Nos vins, sélection de la Cave des Longs Réages :
Intrigo « Piantaferro Primitivo Puglia »
Lambrusco Dell’Emilia
Tirami Breizh : Roulé de crêpes au café, mascarpone amaretto
Coupe de glace « Bella Amarena » : Boules stracciatella, cerises amarena au sirop
Raïta & Samossa (curry & cream cheese)
La galette Cajou Masala : Emmental, cajou tikka masala, aubergine, carotte, tofu mariné (citron vert & coriandre)
Lassi mangue cardamone
Halwa carottes cardamone & pancakes de froment avec une boule de glace yaourt bulgare
Chaï latte au lait d’amande
Le coleslaw : Salade de chou blanc, carottes, pommes, oignons cebette, noix de cajou et cranberries
La galette Burger de la Place : Cheddar, égréné de boeuf (boucherie Chaplain) aux oignons et à la sauce tomate, pickles, tomates fraîches, oignons rouges et sauce cocktail
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Vin rouge californien Backhouse 2019, Zinfandel
Les Cookies Gourmands : Crêpettes façon pancake, chocolat au lait praliné, cookies, glace artisanale Movenpick parfum au choix « vanille brownie » ou « macadamia dulce de leche »
Le Guacamole maison et ses chips de sarrasin
La galette façon Breizh Burrito : Cheddar, poulet mariné aux poivrons rouges, verts et jaunes, maïs et tomate fraîche accompagné de sauce salsa maison et crème fraîche d’Isigny AOP (supplément guacamole)
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Vin rouge chilien Carmener Reserva, Casas Patronales 2021
La Caliente : Crêpe façon tortilla, brownie (ingrédient magique & sans gluten), chocolat au piment, glace banane
La galette tartiflette avec du reblochon AOP au lait cru, pommes de terre, oignons, lardons déglacés au vin blanc accompagnée de salade
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Vin de Moselle bio, les Gryphées, domaine Molozai
et Muscadet Sèvre & Maine sur Lie, Domaine de la Bretonnière
La crêpe Mont-Blanc, crème de marron, brisures de meringue, crème fraîche d’Isigny AOP
Entrée : Velouté de carottes, coriandre, au lait de coco, citron vert avec chips de sarrasin
Plat : Velouté de carottes, coriandre, au lait de coco, citron vert avec sticks de galette emmental/curry
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Ventoux Bio 2022 La Gérine de la Ferme Saint Martin
et Muscadet Domaine de la Bretonnière
Compote de pommes, citron & gingembre sans sucre ajouté, servie avec des sticks de crêpes dentelles avec ou sans miel de Meudon
Crêpe des Reines Frangipane nature
Crêpe des Reines Frangipane chocolat ou pomme
Entrée : Mesclun de salade, oranges, crumble piment parmesan, sauce framboise ou vinaigrette
La Daffy Duck : Galette effilochée de canard confit cuisiné aux oignons et champignons, sauce à l’orange, purée de patate douce au gingembre, crumble piment parmesan
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Ventoux Bio 2022 La Gérine de la Ferme Saint Martin
et Muscadet Domaine de la Bretonnière
Le Royal à l’orange : Bûchette mousse au chocolat, crème d’orange, croustillant praliné aux crêpes dentelles
Entrée : velouté Poire Panais & noisettes torréfiées et chips de sarrasin
Salade d’endives: pommes crues, roquefort, raisins secs, noix, sauce roquefort ou vinaigrette
La Ch’ti : Galette fondue d’endive aux échalottes et à la crème, pommes caramélisées, chèvre et sésame noir (option lardons déglacés au vin banc)
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Beaujolais Nouveau et Muscadet Nouveau
Crêpe à la crème de spéculoos maison, boule de glace vanille & amandes effilées
Entrée : velouté Poire Panais & noisettes torréfiées et chips de sarrasin
La Bonne Poire : Galette au Brie de Meaux AOP (de la Petite Fromagerie de Meudon), poire conférence, légumes rôtis au thym & romarin (butternut, pommes de terre grenailles, carotte, ail & oignon blanc)
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rouge BIO de Loire, L’Enjouée, Domaine Ogereau 2022
La Belle Hélène : Crêpe Poire Williams pochée aux épices (badiane, cannelle, clous de girofle) enrobée de chocolat, ganache chocolat, chantilly & boule de glace vanille
La galette forestière : Crème de Pecorino à la truffe (Petite Fromagerie de Meudon) sur poêlée de champignons de Paris, poulet et navets Boule d’Or caramélisés au miel, brisures de châtaignes, feuille de chêne rouge
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rouge BIO de Loire, L’Enjouée, Domaine Ogereau 2022 – 7,50 euros
L’Octobre Rose : Crêpe coulis de framboises, sorbet fraise, chantilly rose et petits chamallows
Notre citronnade à la menthe maison (saison 5)
Moussaka aux galettes de sarrasin : aubergines, viande hachée (boucherie Chaplain) cuisinée aux oignons rouges et sauce tomate, mozzarella. Servie avec du tzatziki & de la salade
Cocktail du moment : cidre, Vodka, crème de lychee, citron
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rosé BIO, La Rose des Vents, Rosé de Provence 2022
Rizogalo : riz au lait à la vanille & au caramel au beurre salé, avec ou sans cannelle, servi avec des sticks de crêpes croustillantes
Notre citronnade à la menthe maison (saison 5)
La British : oeuf, cheddar, lard fumé, tomate fraîche, oignons rouges, pickles, sauce moutarde miel maison
Cocktail du moment : cidre, Vodka, crème de lychee, citron
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rosé BIO, La Rose des Vents, Rosé de Provence 2022
La crêpe Crumble : Crêpe au crumble amande & coco à la pomme, cannelle et boule de glace chouchou (cacahuètes grillées)
Notre citronnade à la menthe maison (saison 5)
La galette saucisse : Saucisse, emmental, soubise, salade et sauce au choix (cocktail, moutarde ancienne, ketchup)
Cocktail du moment : cidre, Vodka, crème de lychee, citron
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rosé BIO, La Rose des Vents, Rosé de Provence 2022
Notre citronnade à la menthe maison (saison 5)
La breizh salade : Burrata di Buffala, pesto, melon, jambon de Bayonne, tomates fraîches et confites, salade, sauce basilic ou vinaigrette & galette beurre kraz
Cocktail du moment : cidre, Vodka, crème de lychee, citron
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rosé BIO, La Rose des Vents, Rosé de Provence 2022
La coupe de fruits frais, sorbet melon, sirop citron–basilic et sticks de crêpe dentelle
Notre citronnade à la menthe maison (saison 5)
Entrée : makis de galette à la crème de thon (froid)
Le Wrap de galette : Crème de thon, ciboulette, tomate, mesclun de salade, pickles et figues séchées
Cocktail du moment : cidre, Vodka, crème de lychee, citron
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rosé BIO, La Rose des Vents, Rosé de Provence 2022
La verrine mousse de fruits de la passion, caramel beurre salé au gingembre, sticks de crêpe dentelle
Notre citronnade à la menthe maison (saison 5)
Le Mezze : Salade israëlienne, tarator, caviar d’aubergine et ses chips de sarrasin, blinis au sarrasin et sticks emmental-zaatar
Cocktail du moment : cidre, Vodka, crème de lychee, citron
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rosé BIO, La Rose des Vents, Rosé de Provence 2022
La chocomenthe : Crêpe au chocolat infusé à la menthe, fraises fraîches et noix de chantilly
Notre citronnade à la menthe maison (saison 5)
Le Poke Bowl Breizh : crevettes Panko croustillantes, rillettes de sardines, saumon fumé, tomate, fèves, radis, maïs, ananas, mesclun de salade, servis dans un breizh bowl sarrasin (sauce au choix : coriandre-citron vert-échalottes ou vinaigrette)
Cocktail du moment : cidre, Vodka, crème de lychee, citron
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rosé BIO, La Rose des Vents, Rosé de Provence 2022
La Pina Lemon : Crêpe à l’ananas rôti au rhum et aux épices, nappage chocolat et boule de sorbet citron jaune
Cocktail du moment : cidre, Vodka, crème de lychee, citron
Asperges vertes de Provence, tuile de Parmesan AOP & sauce hollandaise
La galette aux asperges blanches du Val de Loire, béchamel miel moutarde, jambon blanc, mesclun de salades, croustillant de jambon de pays
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de blanc, Quincy, domaine de Villalin 2022
Desserts éphémères :
– Crêpe à la crème de lentilles vertes et chocolat blanc, glace artisanale Pedone au yaourt
– Crêpe enroulée, chocolat praliné, fraises fraiches et noix de chantilly
La galette saucisse : emmental, fondue d’oignons, saucisse fumée et salade verte et sauce au choix (moutarde, ketchup ou cocktail)
Sélection de vin de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rouge Pinot Noir, Domaine Guillaume (Franche-Comté)
Desserts éphémères :
– crêpe crème de tapioca à la banane, nappage chocolat ou caramel
– crêpe crème de noix flambée Armagnac et pommes caramélisées
Entrée des lapins : salade de carottes râpées façon Mamie Nicole, sauce à l’estragon, persil, échalottes
La galette du coq : oeuf à la coque et ses mouillettes de sarrasin emmental & curry de Madras, purée de carottes gingembre et citronelle
Verre de rouge « Le chant du coq » – Verre de blanc « Lelièvre »
Le dessert des poulettes : crêpe dentelle, mousse au chocolat noir, glace au chocolat blanc, nappage chocolat praliné
Salade de lentilles blondes, échalottes, oignons rouges, chou rouge, raisins secs, pamplemousse, graines de tournesol, persil & sauce estragon
La Corail : galette aux lentilles corail cuisinées aux épices et lait de coco, saucisse de Montbéliard et haricots verts à l’ail
Sélection de vin basques de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rouge « La Colline en Flamme »
La Berry Gourmande : crème de lentille vertes au chocolat blanc, mousse de fromage blanc et lentilles confites
Tapas Poivrons de Padron : poivrons verts sautés à l’ail et fleur de sel servis avec chips de sarrasin
La pipérade : galette à la pipérade maison, Osso Iraty A.O.P. (affinage 10 mois), jambon de Bayonne, oeuf au plat
Sélection de vin basques de la cave des Longs Réages à Meudon :
Verre de rouge Irouléguy
Verre de blanc Gorka Izagirre
Le gâteau basque façon crêpe : avec confiture de cerise noire et boule de glace vanille
La Tartiflette : Reblochon AOP, pommes de terre, oignons, lardons cuisinés au vin blanc, salade et tomate cerise
Verre de vin chaud
Verre de Chardonnay (cuvée Guillaume, Franche-Comté)
La Blueberry nut : Crème de noix à l’Armagnac, boule de glace vanille et compotée de myrtilles au miel
La galette Panang : Curry rouge Panang au lait de coco et cacahuètes, aubergines, brocoli et tofu sauté au sésame
Soupe Tom Kaï Kaï
Notre vin du jour : Zinfandel – F. F. Coppola (vin californien)
Crêpe aux perles de tapioca : au lait de coco, banane, fruit de la passion, glace mangue et brisures de cacahuètes
Pumpkin Spice Milshake
Pumpkin Spice Latte
Le gateau de crêpe revient pour la chandeleur 2023!!
mousse citron vert et mousse passion
La Burger : Cheddar, égrené de boeuf de la boucherie de la Place cuisinée avec oignons et sauce tomate, pickles, slices d’oignons rouges, rondelles de tomate et sauce cocktail
Coleslaw
Notre vin du jour : Zinfandel – F. F. Coppola (vin californien)
La school Snack : Crêpe beurre de cacahuètes, confiture de fraise et boule de glace artisanale cacahuète–chouchou
Pumpkin Spice Milshake
Pumpkin Spice Latte
La Préfête : Omelette aux épinards accompagnée de mâche, supplément chèvre en option
Velouté Carotte & Curcuma
Notre vin du moment : En Passant
La compotée : Crêpe compotée pomme citron gingembre
Pumpkin Spice Milshake
Pumpkin Spice Latte
La Sans Foie Mieux : Galette panais à la crème, spianata picante, camembert au lait cru rôti au four, chutney de figues & mesclun
Notre vin chaud maison
Notre vin du moment : En Passant
La Bûche de crêpe : Chocolat blanc & noir, glace artisanale marron
Pumpkin Spice Milshake
Pumpkin Spice Latte
La Panette : Galette lit d’émmental, panais rissolés, poires Conférence cuisinées aux épices & crème de roquefort
Velouté poire, panais & noisettes façon tapas
Notre vin du moment : En Passant – Pays d’Oc
La belle & bonne poire : Crêpe poire Williams pochée aux épices enrobée de chocolat, ganache chocolat, chantilly & boule vanille
Pumpkin Spice Milshake
Pumpkin Spice Latte
L’Art Chicon : Galette façon chausson, fondue d’endive au cumin et cerfeuil, raclette, pommes de terre et saucisse de Francfort
La salade d’endive : Endive, pommes, noix, roquefort, sauce vinaigrette ou sauce bleue
La Speculoos : crêpe à la crème de speculoos maison & croustillant de speculoos façon cheesecake & boule de glace vanille
Notre vin du moment : En Passant
Pumpkin Spice Milshake
Pumpkin Spice Latte
La Figue et la Biquette : Galette oeuf et lard croustillant, mesclun, crottin de Chavignol et figue fraîche
La Courge et la Châtaigne : Crêpe crème de butternut, brisures de châtaignes et boule de glace vanille
Pumpkin Spice Milshake
Pumpkin Spice Latte
La Citrouille : Boudin noir, brisures de châtaignes, écrasé de butternut au lait de coco et pommes crues
Crêpe d’automne : crème de butternut, brisures de châtaignes et boule de glace caramel
Pumpkin Spice Milshake
Pumpkin Spice Latte
La galette forestière le samedi 8 octobre
La galette mexicaine et la crêpe des iles du mardi 11 octobre au 14 octobre
La galette pipérade le 15 octobre
La courgette du 18 octobre au 20 octobre
Notre citronnade à la menthe maison (saison 4)
La Bolo : Tagliatelles de sarrasin à la bolognaise maison, oeuf, Parmesan
Notre rouge du moment : Le San Marzano
La panna cotta : Au caramel beurre salé avec des brisures de crêpes croustillantes, croquant noisette et boule de glace caramel
Notre citronnade à la menthe maison (saison 4)
La British : oeuf, cheddar, lard fumé, tomate fraîche, oignons rouges, pickles, sauce moutarde miel maison
Notre rosé Bio de l’été : La Rose des Vents
La Crumble : Crêpe au crumble amande & coco à la pomme, cannelle et boule de glace vanille
Notre citronnade à la menthe maison (saison 4)
La breizh salade : Galette beurre kraz, melon charentais, jambon de Bayonne, burratina, tomate cocktail, mesclun de salades, sauce au choix (basilic ou vinaigrette)
Notre rosé Bio de l’été : La Rose des Vents
L’amandine : Crêpe crème d’amande au basilic, abricots cuisinés et frais, pépites de pistache
Notre citronnade à la menthe maison (saison 4)
& L’assiette mezze : Galette beurre, tarator (soupe froide de concombre, noix, aneth), caviar d’aubergines et poivrons, mini salade grecque
& Notre rosé Bio de l’été : La Rose des Vents
& La Pêchue : Crêpe beurre sucre, mousse de pêche, sorbet passion-pêche, morceaux de pêche fraîche
Notre citronnade à la menthe maison (saison 4)
& Le wrap en galette de sarrasin : Crème de thon maison, cornichon, tomate cerise, figue séchée, maïs, salade
& notre rosé Bio : La Rose des vents
& Crêpe beurre sucre & Fruits frais : pastèque, melon jaune, nectarine, fraise, sorbet mangue & coulis maison orange-citron vert-gingembre
Le retour de notre citronnade à la menthe maison (saison 4)
& La salade du Grand Large : crevettes panées minute, rillettes de sardine, avocat, betterave choggia, tomate, salade, servie dans un breizh bol sarrasin (sauce au choix : échalote gingembre citron ou vinaigrette)
& notre vin blanc sauvignon « Petit Bourgeois »
& L’Ile flottante façon crêpe
Guacamole maison et tortilla de sarrasin
& Breizh Burrito version sarrasin : cheddar, poulet mariné aux poivrons rouges et jaunes, maïs, crème fraîche et sauce salsa
& notre sangria maison
& notre vin rouge « Vino de la Tierra de Castilla »
& La piña lemon : crêpe à l’ananas rôti au rhum et à la vanille, noix de coco râpée et sorbet citron vert
La cocotte : oeuf cocotte à la crème de roquefort et lardons, mouillettes de sarrasin emmental soubise, sauce tomate et purée maison
Notre vin rouge « Le Chant du Coq »
L’oeuf et son nid : crêpe 3 chocolat, 3 textures
Burger façon galette : Cheddar, égrené de boeuf (boucherie Chaplain) aux oignons et à la sauce tomate, sauce cocktail, cornichons, tomate fraîche et oignons rouges crus
Le Coleslaw maison : Salade de chou blanc, carottes, pommes, raisins secs et sésame noir
Notre vin rouge californien (cuvée Coppola)
La Cookie : Crêpe chocolat au lait, cookie aux pépites de chocolat noir et noix de pécan, glace artisanale vanille et chantilly
Milshake peanut butter : Glace vanille et beurre de cacahuète
Les lasagnes : Lasagnes végétariennes aux galettes de sarrasin (aubergine, courgette, tomate, oignon, mozzarella), salade et tomate cerise
Nos vins rouges italiens : Venea burbera & Brachetto d’Aqui, pétillant doux et sucré
Tiramisu façon crêpe
La Tartiflette : Reblochon, pommes de terre, fondue d’oignons, lardons cuisinés au vin blanc, salade et tomate cerise
Verre de Chardonnay (cuvée Guillaume, Franche-Comté)
La Blueberry nut : Crème de noix, compotée de myrtilles au miel et chantilly
La bobine et son aiguille : Mini burger, fil de crème balsamique, dés de sarrasin aubergine parmesan, dentelles de galettes et salade verte – 16,90 euros
La Patchwork : pièces surprise façon traiteur – 9,90 euros
La Préfète : Galette fondue de poireaux à la crème, quinoa, oeuf ou bacon
La Vitaminée : crêpe pommes poêlées caramélisées, kiwi, et banane bio
La Galette de Noël : Galette beurre kraz, foie gras maison sur blinis de sarrasin, chutney au coing maison, gratin dauphinois maison, salade verte et magret de canard fumé
La Dinguerie : crêpe pâte à tartiner maison chocolat noisette et boule de glace artisanale chocolat blanc suisse
Vin blanc moelleux
La Brocéliande : Galette au Comté, poulet, girolles fraîches françaises cuisinées au beurre et à l’ail, marrons, sauce béchamel
Beaujolais et Muscadet Nouveau
La Citrouille : crêpe à la crème de butternut et boule de glace artisanale noisette
La Galette Mezzé : fondue d’oignons, pommes de terre rissolées à la menthe, feta, oeuf au plat, caviar d’aubergine et poivron, tarator (soupe froide au yaourt, concombre et aneth)
Orehovki façon crêpe : beurre sucre, cannelle, bouchées bulgares aux noix de pécan, glace artisanale yaourt
La Bonne Poire : galette au camembert fondu et pané, coppa, poires Conférence cuisinées, salade et noix
Le poiré pur ou gingembre Kystin
la Belle-Hélène : poire Williams pochée, ganache chocolat maison, glace vanille artisanale, Chantilly maison
La liqueur de poire Golden Eight
L’Empanada : galette façon chausson argentin farcie à l’emmental et au bœuf (boucherie chaplain) cuisiné aux légumes et aux herbes fraiches, sauce chimichurri maison
Vin argentin rouge ou blanc
La Dulce de Leche : crêpe confiture de lait maison et boule de glace vanille artisanale
Pièces traiteur salées et sucrées offertes à chaque commande les vendredis 12 soir, samedi 13 midi et soir
Les lasagnes végétariennes aux galettes de sarrasin et légumes bio, servies avec une salade verte
Tiramisu déstructuré façon crêpe
La British : galette œuf, cheddar, bacon, oignons rouges, tomates fraîches, pickles, moutarde au miel
Banoffee maison façon crêpe : bananes rôties, confiture de lait, biscuit, chocolat, chantilly
Breizh burger : blinis maison de froment et de sarrasin, steak de la boucherie de la Place, cheddar, tomates, pickles, fondue d’oignons au cidre maison, sauce cocktail maison, salade verte.
Portion de pommes de terre rissolées au beurre.
Cheesecake citron et coulis de fruits rouges maison façon crêpe
Galette saucisse : saucisse fumée, salade verte, sauce au choix moutarde, ketchup ou mayonnaise. Topping supplémentaire au choix : emmental et/ou soubise
Crêpe beurre demi sel, boule de glace artisanale à la barbe à papa, fruits frais du moment, chantilly maison
Le Wrap en galette de sarrasin : crème de thon maison, cornichon, tomate cerise, mozzarella, figue séchée, salade.
Crêpe beurre sucre, fruits d’été fraichement coupés, chantilly maison
La Breizh Salade : jambon de Bayonne, melon Boule de Miel, billes de mozzarella, tomate cerise grappe, salade verte. Servie dans une galette beurre croustillante.
Crêpe crème de citron bio maison, ganache chocolat maison à la menthe fraîche, sorbet framboise.
Pour vous désaltérer, nous vous proposons également une citronnade fraîchement pressée infusée à la menthe fraîche, disponible tout l’été.
La galette Flammekueche : sauce crème, oignons et lardons cuisinés au Riesling, munster, cumin
Crêpe perdue, caramel beurre salé et chantilly
La galette basque : lit d’emmental, piperade maison au piment d’Espelette, jambon de Bayonne, Ossau Iraty et oeuf au plat
Gâteau basque façon crêpe et confiture de cerise noire
La Chouchou : embeurrée de chou vert à la crème, lardons, pommes crues, saucisse de Toulouse
La chouquette : ganache chocolat maison au gingembre frais et citron vert, sorbet framboise et framboises fraiches
La chorizette : mozarella, chorizo, tomate cocktail, pesto basilic maison
Et aussi : la galette cheddar, pommes de terre, sauce crème moutarde, magret de canard fumé, airelles
La crêpe des Rois : frangipane, pommes poêlées caramélisées et filet de chocolat, avec ou sans fève
La Speculoos : caramel beurre salé, boule de glace vanille